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Gigot d'agneau au gingembre et citron confit

Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :gigot
  • Marinade :2 h
  • Repos :20 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 gigot d’agneau,
  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 3 citrons confits,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les citrons confits en quatre morceaux.
  • 2 Dans un plat, mélangez les 2 cuil à soupe d’huile d’olive, celle de gingembre, la cuil à café d’ail, l’intérieur des citrons et leur zeste. Salez, poivrez, versez ce mélange sur le gigot et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
  • 3 Faites rôtir le gigot au four environ 1 heure à 200°C (th 6-7). En fin de cuisson, laissez reposer la viande au moins 20 min.
  • 4 Tranchez la viande et servez-la accompagnée du quinoa réchauffé.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer le quinoa par un mélange de céréales ou de la semoule.
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