Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Œufs cocotte à la ciboulette

Œufs cocotte à la ciboulette
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 galets de crème fraîche,
  • ciboulette.

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • huile neutre,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Préparez un bain-marie.
  • 2 Huilez 4 ramequins ou mini cocottes et placez 2 cuil à soupe de crème dans chacun. Cassez un œuf par dessus, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et placez dans le bain-marie. Enfournez 15 min jusqu’à ce que le blanc commence à se solidifier. Le jaune doit rester liquide. Servez bien chaud avec quelques mouillettes.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques cubes de saumon cru.
les courses pour cette recette :