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Œufs cocotte aux 2 tomates et pignons

Œufs cocotte aux 2 tomates et pignons
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cubes de tomates, crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne,
  • 8 galets de crème fraîche.

Chez l'épicier

  • 2 pétales de tomates confites,
  • 2 cuil. à soupe de pignons de pin,
  • 4 œufs,
  • huile.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Préparez un bain-marie.
  • 2 Faites dorer les 2 cuil à soupe de pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Décongelez les cubes de tomates et détaillez les pétales de tomates confites en petits cubes.
  • 3 Huilez 4 ramequins ou mini-cocottes et placez 2 cuil à soupe de crème dans chacun. Cassez un œuf par dessus, puis parsemez de tomates, tomates séchées et pignons grillés.
  • 4 Placez les ramequins dans le bain-marie. Enfournez 15 min jusqu’à ce que le blanc commence à se solidifier. Le jaune doit rester liquide. Servez bien chaud avec quelques mouillettes.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez frotter vos mouillettes avec de l'ail.
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