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Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 steaks hachés bio
  • 600 g de purée potiron, carotte, maïs bio
  • 150 g de légumes pour potage bio
  • 100 g d’oignons bio
  • 3 cuil. à soupe de persil bio
  • 1 cuil. à café d’ail bio

Chez l'épicier

  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan bio
  • ½ cube de bouillon de pot au feu bio
  • Huile d’olive bio
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et le persil.
  • 3 Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les légumes pour potage les oignons et l’ail pendant 5 min. Ajoutez les steaks et faites-les cuire pendant environ 8 min en les émiettant avec une spatule, en cours de cuisson. Emiettez le ½ cube de bouillon sur la préparation, ajoutez 25 cl d’eau, mélangez et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide (environ 10 min) et rectifiez l’assaisonnement.
  • 4 Dans un plat à gratin, déposez la viande cuisinée dans le fond du plat en tassant bien. Recouvrez de purée et parsemez du mélange chapelure-parmesan-persil, puis enfournez pour 15 à 20 min.
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