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Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Saint-Jacques, saumon fumé

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de noix de Saint-Jacques France sans corail
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de beurre-citron
  • 1 cuillère à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • Beurre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C.
  • 2 Découpez chaque tranche de saumon en 4 lanières puis enveloppez chaque noix de Saint-Jacques avec une lanière de saumon et placez-les dans un plat à four avec un peu de beurre dans le fond et enfournez 7 min.
  • 3 Réchauffez la sauce beurre-citron pendant 3 min dans une casserole en remuant, puis ajoutez le basilic et mélangez. Servez la sauce au fond des assiettes creuses et déposez les Saint-Jacques au saumon.

Le coup de fourchette Picard

À accompagner de linguini avec quelques œufs de saumon rajoutés au dernier moment.
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