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Salade de calmars et poivrons

Salade de calmars et poivrons
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poivrons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g d’anneaux de calmars,
  • 250 g de trio de poivrons,
  • 60 g d’oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades,
  • 1 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de câpres,
  • 1 salade trévise ronde,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire 7 min les calmars dans de l’eau bouillante, égouttez et réservez.
  • 2 Dans une poêle faites revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons, quand ils deviennent translucides ajoutez les poivrons et laissez mijoter à feu doux pendant 12 min.
  • 3 Pendant ce temps, lavez la salade et récupérez quelques belles feuilles. Séchez-les avec du papier absorbant et réservez.
  • 4 Dans un petit bol préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, la tapenade, les câpres grossièrement hachées, le mélange d’herbes, sel et poivre.
  • 5 Versez les poivrons et oignons dans un saladier, ajoutez les calmars et arrosez avec la vinaigrette aux câpres. Mélangez bien et remplissez les feuilles avec ce mélange gourmand.
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