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Salade de riz au saumon et à l'anis

Salade de riz au saumon et à l'anis
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de riz basmati,
  • 200 g de fèves pelées,
  • 3 portions de filets de saumon Atlantique,
  • 150 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de graines d'anis,
  • 2 cuil. à soupe de cerfeuil,
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin,
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les portions de saumon pendant 2 min. dans leur sachet. Réservez.
  • 2 Ebouillantez 450 g de riz avec 2 cuil à soupe de graines d'anis puis égouttez-le bien.
  • 3 Mélangez-le avec 150 g de cubes de tomates et 3 portions de filet de saumon émietté.
  • 4 Ajoutez 1 cuil à soupe de menthe, 2 cuil à soupe de cerfeuil, 4 cuil à soupe d'huile d'olive, 2 cuil à soupe de vinaigre. Salez, poivrez et réservez au frais.
  • 5 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 200 g de fèves pendant 2 min. Egouttez-les et rafraîchissez-les.
  • 6 Juste avant de servir, mélangez-les à la salade de riz.

Le coup de fourchette Picard

Pour une présentation plus soignée, servez cette salade dans de jolies verrines.
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