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Tartare de mangue au gingembre et au basilic

Tartare de mangue au gingembre et au basilic
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangues
  • Marinade :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de mangues en tranches,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 3 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 80 g de sucre,
  • 80 g de mascarpone,
  • sorbet citron,
  • 3 cuil. à soupe de jus de citron vert,
  • 1 cuil. à soupe de miel.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 300 g de mangues en dés et placez-les dans un saladier.
  • 2 Ajoutez 1 cuil à soupe de gingembre, 3 cuil à soupe de basilic, 80 g de sucre, 3 cuil à soupe de jus de citron vert et mélangez.
  • 3 Laissez mariner au frais pendant au moins 1 h
  • 4 Mélangez 80 g de mascarpone et 1 cuil à soupe de miel
  • 5 Versez le mascarpone au fond de 4 verrines et répartissez le tartare de mangue.
  • 6 Servez avec une petite quenelle de sorbet au citron.

Le coup de fourchette Picard

Pour décorer vos verrines et rehausser le goût de citron, vous pouvez saupoudrer le sorbet citron du zeste de citron vert râpé.
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