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Brochettes de Saint Jacques au chorizo

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Brochettes de Saint Jacques au chorizo
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Aussi délicieuses en été qu’en hiver pour les fêtes, ces brochettes de noix de St Jacques à la mangue séduiront les amateurs de sucré-salé.
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Des noix de Saint Jacques
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Du chorizo coupé en tranches
  • 30 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • Sel&poivre

Les étapes

  1. 1. Afin de bien snacker vos Noix de St Jacques, nous conseillons, une fois décongelées, de les essuyer délicatement (avec du papier absorbant) avant cuisson.
  2. 2. Coupez la mangue en gros dés, de la même taille que vos noix de St Jacques. Montez vos noix et morceaux de mangue sur des brochettes de la longueur de votre choix.
  3. 3. Faites chauffer dans une poêle un mélange de beurre et d’huile.
  4. 4. Une fois votre poêle bien chaude, déposez vos brochettes.
  5. 5. Cuisez 2 à 3 min, de chaque côté.
  6. 6. Servez chaud !

La liste de courses

  • Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    le sachet de 400 g
    57,37 € / kg
    22,95 €
    57,37 € / kg
    22,95 €