Cake au citron, 6 parts, pur beurre, à réchauffer
- 6 parts
- 416 kcal /100g 1740 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au micro-ondes Réchauffage Cuisson au microondes pendant 1min30Cuisson à 900 WSortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez le cake, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750w 900W 2 min 1 min 30
- Au four Réchauffage Cuisson au four pendant 30minCuisson à 160°CPréchauffez votre four à 160°C (th. 6). Sortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez le cake dans son moule sur la grille du four à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - Four traditionnel : 33 min - Four à chaleur tournante : 30 min Laissez-le reposer 5 à 10 minutes dans son moule avant dégustation.
- Au réfrigérateur Décongélation Cuisson au refrigerateur pendant 4hSortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez-le, dans son moule, au réfrigérateur et laissez-le décongeler pendant 4 heures. Sortez-le 15 minutes avant dégustation.
- Au air fryer Réchauffage Cuisson au airfryer pendant 15 -17 minCuisson à 180°CRetirez les emballages. Déposez le produit avec son moule en papier dans le panier et réchauffez 15 à 17 minutes à 180 °C. Démoulez et laissez reposer 2 minutes avant de déguster.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-e
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 55g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1740 kJ 416 kcal | 21% AR* 21% AR* | 957 kJ 229 kcal | 11% AR* 11% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 24 g 15 g | 34% AR* 74% AR* | 13 g 8,1 g | 19% AR* 41% AR* |
| Glucides dont sucres | 45 g 26 g | 17% AR* 28% AR* | 25 g 14 g | 9% AR* 16% AR* |
| Fibres alimentaires | 0,6 g | % AR* | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 5,9 g | 12% AR* | 3,2 g | 6% AR* |
| Sel | 0,3 g | 5% AR* | 0,17 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Cake au citron, crème citron-basilic à vos favoris
DessertCake au citron, crème citron-basilic
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne
Avis clients
-
05 décembre 2025
Ce gâteau est délicieux
-
03 décembre 2025
Excellent !
-
02 décembre 2025
Lors de ma prochaine commande a reprendre
-
22 novembre 2025
La texture est ok, mais le goût de citron est un peu chimique
-
16 novembre 2025
Le cake au citron est tres bon tout comme s’il sortait tout juste du four.
-
13 novembre 2025
J'AI ACHETE CET ARTICLE ET J'EN SUIS SATISFAITE.
-
01 novembre 2025
Três bon, moelleux et savoureux Pas trop sucré, le goût citron est présent sans trop de force
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr