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Briouates aux crevettes et a la chermoula

Briouates aux crevettes et a la chermoula
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : crevettes, jus de citron
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 20 crevettes cuites décortiquées
  • 3 cuil. à soupe de persil bio coupé
  • 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 1 cuil. à soupe d'ail bio coupé
  • 1 galet de jus de citron
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Chez l'épicier

  • 10 feuilles de brick
  • 1 cuil. à soupe de paprika
  • 1 cuil. à soupe de cumin
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Huile pour friture
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un saladier, déposez la coriandre, le persil et l’ail. Ajoutez les épices, le jus de citron, l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
  2. 2. Ajoutez les crevettes et mélangez à nouveau.
  3. 3. Façonnez les briouates : prenez 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattez les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placez une crevette avec un peu de chermoula à l’une des extrémités, puis repliez pour former un triangle en veillant à bien enfermer la farce.
  4. 4. Collez l’extrémité avec un œuf battu si besoin. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.
Le coup de fourchette Picard
« On peut également faire une version fromage de chèvre frais, thym, miel, sésame »

La liste de courses

  • Queues crevettes cuites décortiquées cocktail bio

    barquette de 200 g
    44,75 € / kg
    8,95 €
    44,75 € / kg
    8,95 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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