retour
Chaussons à la ratatouille et à la menthe

- Très facile
- 4 personnes
- pâte, ratatouille
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 pâtes à pizza
- 300 g de ratatouille cuisinée bio
- 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée

Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- 2. Mélangez la ratatouille avec la menthe, salez et poivrez.
- 3. Étalez la pâte à pizza, farinez puis à l’aide d’un petit bol, découpez 8 cercles dans la pâte. Répartissez la ratatouille sur la moitié de chaque cercle, rabattez l’autre moitié de pâte et soudez les ½ lunes en pressant les bords avec une fourchette.
- 4. Enfournez les chaussons 15 min sur une plaque recouverte de papier cuisson et dégustez chaud ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Avec en plus quelques lamelles de chèvre frais, c’est un délice ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g3,19 € / kg1,50 €03,19 € / kg1,50 € -
Ratatouille cuisinée bio, portionnable
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
Menthe douce coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr