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Croque-monsieur petits pois-chèvre

Croque-monsieur petits pois-chèvre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • béchamel, brioche
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 tranches de brioche pur beurre
  • 100 g de garden peas
  • 8 galets de béchamel
  • 3 cuil. à soupe d’échalotes
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • bûche de chèvre
  • 2 cuil. à soupe de menthe ciselée
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Découpez les 3/4 du fromage de chèvre en cubes, et le reste en fines lamelles.
  3. 3. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les échalotes. Ajoutez les garden peas, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 min. Les petits pois doivent être encore croquants.
  4. 4. Dans un grand bol, mélangez 4 galets de béchamel avec les garden peas, la menthe et le chèvre coupé en cubes. Poivrez et mélangez bien.
  5. 5. Faites très légèrement griller votre brioche. Étalez une couche généreuse de béchamel aux petits pois, refermez le croque-monsieur avec une deuxième tranche et faites de même pour les 3 autres croques.
  6. 6. Étalez le restant de béchamel sur le dessus de vos croques-monsieur. Ajoutez le chèvre coupé en tranches et enfournez 10 min jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

La liste de courses

  • Brioche tranchée pur beurre

    Brioche tranchée pur beurre

    le sachet de 275 g
    9,81 € / kg
    2,70 €
    9,81 € / kg
    2,70 €
  • Garden peas, France ou Espagne

    Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    3,16 € / kg
    1,90 €
    3,16 € / kg
    1,90 €
  • Sauce béchamel

    Sauce béchamel

    le sachet de 400 g
    6,25 € / kg
    2,50 €
    6,25 € / kg
    2,50 €
  • Echalote coupée

    Echalote coupée

    le sachet de 250 g
    11,80 € / kg
    2,95 €
    11,80 € / kg
    2,95 €
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