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Dos de cabillaud en chapelure de noisettes

Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • dos de cabillaud
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 600 g de petits pois bio,
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce,
  • 2 cuil. à café de thym.
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Chez l'épicier

  • 50 g de noisettes entières,
  • 2 jaunes d’œuf,
  • 4 cuil. à soupe d’huile de noisette,
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. 2. Mettez les 50 g de noisettes entières dans un plat et faites-les dorer au four 15 min. Retirez ensuite la peau en les roulants entre vos mains et concassez-les sur une assiette. Ajoutez les 2 cuil à café de thym.
  3. 3. Dans une autre assiette, mélangez les 2 jaunes d’œuf avec 2 cuil à soupe d’huile de noisette. Passez-y les dos de cabillaud décongelés avant de les passer dans les noisettes.
  4. 4. Posez les dos dans un plat huilé. Salez, poivrez. Faites cuire 10 min à 210°C (th 7).
  5. 5. Pendant ce temps, Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les petits pois bio dans l’eau bouillante salée. Égouttez dès la reprise de l’ébullition.
  6. 6. Ajoutez 2 cuil à soupe d’huile de noisette, les 2 cuil à soupe de menthe douce et les cuil à soupe de jus de citron. Mélangez. Servez avec le poisson.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer les petits pois par des haricots verts ou plats. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    30,26 € / kg
    16,95 €
    30,26 € / kg
    16,95 €
  • Petits pois bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

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  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
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  • 5 étoiles sur 5

    N'hésitez pas à essayer les noisettes donnent un goût magnifique au poisson et surtout l'huile de noisettes associée aux petits pois miam !!

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