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Panna cotta à l'amande amère et coulis de framboises par Laura Zavan

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 350 g de framboises bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 cl de crème liquide entière
  • 45 g de sucre de canne blond bio
  • 3 à 4 cuil. à café d'arôme naturel d'amande amère
  • 1 cuil. à café (2 g) rase d'agar-agar
  • 1 cuil. à café de fécule de maïs
  • 2 zestes de citron ou d'orange bio

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole diluer l’agar-agar et la fécule de maïs dans un peu de crème. Ajouter, en mélangeant, la crème restante et 40 g de sucre. Porter à ébullition. Hors du feu ajouter l’arôme d’amande amère. Verser dans les verres, laisser refroidir et puis réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  2. 2. Pour le coulis : Dans une casserole, verser les framboises, 2 cuil. à soupe de sucre, le zeste de citron et laisser frémir pendant 10 min. Pour ôter les pépins, passer les fruits au tamis. Laisser refroidir. Une fois que la panna cotta a gélifié, la servir avec le coulis de framboises.
Le coup de fourchette Picard
« Recette élaborée par Laura Zavan : L'agar agar est un gélifiant naturel à base d’algues qui favorise la digestion, vous le trouvez en magasin bio ou en grand surface. Pour rendre sa texture plus onctueuse j’ajoute la fécule de maïs ! »

La liste de courses

  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,66 € / kg
    7,95 €
    17,66 € / kg
    7,95 €
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