retour             
                       
          
        
 Soupe toute verte, pesto de persil
  3,55 €  / personne* 
  
       - Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 1 sachet de haricots plats coupés bio
- 200 g de petits pois bio
- ½ boite de persil plat coupé bio
- 2 c. à c. d’ail coupé bio
- 2 cuil. à soupe d'oignons émincés bio
 
 Chez l'épicier
- 1 poignée de riz
- 30 g d’huile d’olive + 2 c. à s.
- 15 g de noix (au choix, pignon, amande, noisette ou noix)
- ½ c. à s. de parmesan râpé
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir 1 cuil. à café d’ail coupé et les oignons émincés pendant 1min.
- 2. Ajoutez les haricots plats, les petits pois et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 min puis ajoutez le riz, salez et couvrez d’eau à hauteur. Faites cuire à couvert pendant 15 min.
- 3. Pendant ce temps, mixez le persil avec 1 cuil. à café d'ail coupé, les noix, le parmesan, l’huile d'olive, salez et poivrez.
- 4. Lorsque la soupe est cuite, mixez-la pendant 2 min jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Filtrez-la, rectifiez l’assaisonnement et servez avec le pesto de persil.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Haricots plats coupés bio, Francele sachet de 600 g4,58 € / kg2,75 €04,58 € / kg2,75 €
-    Petits pois bio, France ou Italiele sachet de 600 g5,25 € / kg3,15 €05,25 € / kg3,15 €
-    Persil plat coupé Biola boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
-    Oignons émincés biole sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
 