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Tartare de Saint-Jacques aux agrumes

Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 10 personnes
  • Saint-Jacques, salade d’agrumes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 900 g de noix de Saint-Jacques France sans corail
  • 650 g de salade d’agrumes
  • 2 c. à s. de persil bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 citrons jaunes
  • Quelques feuilles de persil plat frais
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre rose

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez les noix de Saint-Jacques encore légèrement surgelées en dés et mettez-les dans un saladier. Salez, ajoutez le persil puis la salade d’agrumes.
  2. 2. Mélangez, versez un filet d’huile d’olive et le jus de deux citrons. Laissez reposer au réfrigérateur 30 min puis poivrez.
  3. 3. Répartissez le tartare dans 10 verrines, versez dessus un peu de jus de citron, garnissez avec du persil plat et du poivre rose. Servez aussitôt ou gardez au frais maximum 1h avant de servir.

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques France Pecten sans corail

    Noix de Saint-Jacques France Pecten sans corail

    le sachet de 300 g
    69,83 € / kg
    20,95 €
    69,83 € / kg
    20,95 €
  • Salade d'agrumes

    Salade d'agrumes

    le sachet de 750 g
    7,93 € / kg
    5,95 €
    7,93 € / kg
    5,95 €
  • Persil plat coupé bio

    Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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