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Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe

Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau
  • 600 g de garden peas
  • 5 galets de fond de veau
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée

Chez l'épicier

  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez le veau et les galets de fond de veau surgelés dans une cocotte avec 40 cl d’eau. Faites cuire à couvert 1h50 à feu doux à partir de l’ébullition. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si cela réduit trop.
  • 2 Ajoutez les galets de crème et laissez cuire 10 min à feu doux.
  • 3 Ajoutez les garden peas et la menthe surgelés et faites cuire 5 min de plus, sans remettre le couvercle, toujours à feu doux. Salez, poivrez et dégustez.
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