Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cocotte de poulet et de champignons à la forestière

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bouillon coréen

Bouillon coréen
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g d’épinards en branches
  • 5 galets de fond de volaille
  • 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 1 tranche de lard d’1 cm d’épaisseur
  • 200 g de kimchi ou de chou chinois
  • 200 g de tofu
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • piment

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez le lard et le tofu en petits morceaux puis épluchez et ciselez les oignons et leurs tiges vertes (ciboule).
  • 2 Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile de sésame.
  • 3 Ajoutez le lard ainsi qu’un peu de piment (selon votre goût) et faites revenir 2 min. Salez puis ajoutez le kimchi ou le chou chinois coupés finement, les galets de fond de volaille, 1 L d’eau, les cubes de tofu et laissez mijoter 35 min. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 10 min. Ajustez l’assaisonnement, parsemez de ciboule et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

On remplace le sel par de la sauce de soja ou de la pâte de miso.
les courses pour cette recette :
  • Epinards en branches le sac de 1 kg 1.50 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Fond de volaille le sachet de 150 g 16.66 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit