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Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie gras

Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie gras
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • Décongélation
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de ris de veau
  • 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
  • 250 g de jeunes cèpes
  • 200 g de sauce au foie gras de canard
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de beurre
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 cl de vin blanc
  • 20 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer la sauce au foie gras et la crème fraîche dans une casserole, salez et poivrez.
  2. 2. Faites revenir l’échalote pendant 5 min. avec le beurre, ajoutez les ris de veau coupés en morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. Ajoutez les cèpes, le vin, salez, poivrez et laissez le vin s’évaporer. Laissez cuire 5 min.à couvert. Versez la sauce au foie gras et faites cuire 10 min. à feu doux.
  3. 3. Préchauffez le grill du four, répartissez la préparation dans ramequins ou plats individuels allant au four et faites gratiner 2 min. Servez aussitôt.

La liste de courses

  • Ris de veau, volaille et morilles, sauce au Porto

    Ris de veau, volaille et morilles, sauce au Porto

    la boîte de 450 g
    36,66 € / kg
    16,50 €
    36,66 € / kg
    16,50 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    le sachet de 250 g
    14,80 € / kg
    3,70 €
    14,80 € / kg
    3,70 €
  • Jeunes cèpes coupés

    Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    29,96 € / kg
    8,99 €
    29,96 € / kg
    8,99 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 1 étoile sur 5

    Ce que je regrette c'est surtout que même si j'ai acheté tout chez picard, les cuissons des différents ingrédients sur les sachets ne sont pas inclus dans la recette donc on ne s'est pas comme faire!! c'est dommage car on achète des produits très chers et au final même si la recette est surement bonne on risque d'avoir un résultat décevant!!

  • 1 étoile sur 5

    ok pour le ris de veau mais sans dinde, j' n'aime pas la dinde qui est prédominante dans votre cassolette, ce qui rend le prix excessif

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