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Gratin de riz au saumon, tomates, épinards

Gratin de riz au saumon, tomates, épinards
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets de saumon, épinards

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 portions de filets de saumon Atlantique,
  • 450 g d’épinards coupés cuisinés à la crème,
  • 200 g de riz basmati cuit,
  • 200 g de sauce tomate.

Chez l'épicier

  • emmental râpé,
  • beurre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
  • 2 Dans un plat à gratin légèrement beurré, déposez successivement bien à plat en couches, le riz basmati, les cubes de sauce tomate, les portions de saumon salées et poivrées et les épinards à la crème. Saupoudrez d’emmental râpé et enfournez 25 min.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron et 100 g d'oseille qui se marie parfaitement avec le saumon.
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