Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Naan au poulet citronné et au yaourt

Naan au poulet citronné et au yaourt
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron
  • 50 g d’épinards en branches
  • 4 naans
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 2 cuil. à soupe de persil et de coriandre
  • 1 cuil. à café de gingembre
  • ½ cuil. à café d’ail
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 20 g de beurre
  • 3 yaourts à la grecque
  • 2 cuil. à café de curry ou de mélange d’épices à l’indienne
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle, faites colorer les oignons, l’ail et le gingembre avec un peu de beurre puis ajoutez les épinards, faites-les revenir pendant 5 min et réservez.
  • 2 Faites ensuite réchauffer les aiguillettes de poulet pendant 10 min à la poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez le curry, les herbes, le jus de citron, 2 yaourts, salez et poivrez.
  • 3 Versez les épinards et laissez réchauffer 1 à 2 min.
  • 4 Faites réchauffez les naan 2 min au grille-pain, puis garnissez-les avec le poulet et les épinards, et ajoutez 1 cuil. à soupe de yaourt mélangé avec un peu d’herbes.

Le coup de fourchette Picard

Pourquoi pas avec du filet mignon de porc à la moutarde caramélisé dans une sauce tomate plus ou moins piquante.
les courses pour cette recette :
  • Aiguillettes de poulet marinées au... le sac de 350 g 14.85 /kg
    ª  5.20
    Supprimer ce produit
  • Epinards en branches le sac de 1 kg 1.50 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • 2 Naans, galettes de blé le sachet de 120 g 16.58 /kg
    ª  1.99
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit
  • Oignons émincés le sac de 1 kg 1.95 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Gingembre coupé la boite de 75 g 25.33 /kg
    ª  1.90
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit