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Œufs cocotte épinards-chèvre

Œufs cocotte épinards-chèvre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Préparation : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g d’épinards hachés
  • 3 galets de crème fraîche (1 càc de crème fraîche)
  • Ciboulette hachée
  • Pain complet en tranches
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 6 œufs
  • 100 g de chèvre frais

Les étapes de préparation

  1. 1. Disposez 6 ramequins dans un grand plat allant au four.
  2. 2. Faites cuire les épinards puis mélangez-les au chèvre frais et répartissez le tout dans le fond des 6 ramequins.
  3. 3. Ajoutez par-dessus ½ galet de crème fraîche et enfoncez-le bien dans les épinards.
  4. 4. Cassez un œuf par-dessus dans chaque ramequin.
  5. 5. Parsemez de ciboulette, salez, poivrez.
  6. 6. Versez de l’eau bouillante dans le plat entre les ramequins jusqu’à 2cm du bord.
  7. 7. Enfournez le plat dans un four préchauffé à 210°C pour environ 15 min. Le blanc des œufs doit être juste cuit.
  8. 8. Dégustez les œufs cocotte accompagnés de mouillettes de pain complet beurré.

La liste de courses

  • Epinards hachés, France

    Epinards hachés, France

    le sachet de 1 kg
    2,05 € / kg
    2,05 €
    2,05 € / kg
    2,05 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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