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Papillote de fruits exotiques et perles de coco

Papillote de fruits exotiques et perles de coco
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :ananas, mangue, coulis mangue-passion

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g d’ananas en morceaux
  • 4 tranches de mangue
  • 2 sachets de coulis mangue-passion
  • 4 cuil. à soupe de gingembre
  • 4 cuil. à café de coriandre
  • 4 perles de coco

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez de grandes feuilles de papier sulfurisé et confectionnez 4 papillotes en origami comme des petites boîtes avec couvercles (ou faites des papillotes classiques).
  • 2 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 3 Coupez les morceaux d’ananas et de mangues en dès et répartissez-les dans chaque papillote.
  • 4 Nappez les fruits avec ½ sachet de coulis mangue-passion par papillote puis, parsemez chacune d’elle d’une cuil. à soupe de gingembre et d’une cuil. à café de coriandre.
  • 5 Déposez une perle de coco dans chaque papillote.
  • 6 Refermez avec les couvercles et faites cuire au four pendant 15 minutes. Servez tiède.
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