retour
Paupiettes de veau à la crème de morille et asperges
7,21 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- paupiettes de veau, asperges vertes, morilles, crème fraîche
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 paupiettes de veau
- ½ paquet d’asperges vertes
- 1 paquet de morilles
- 1 paquet de crème fraîche
Chez l'épicier
- Sel, poivre
- Huile
Les étapes de préparation
- 1. Faites colorer les paupiettes dans une cocotte avec 1 cuillère d’huile, ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire 25 min à feu doux.
- 2. Ajoutez la crème, les morilles (avec l’eau de décongélation) et les asperges.
- 3. Laissez mijoter à feu doux 10 min en remuant délicatement, salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 paupiettes de veau
la boîte de 670 g25,14 € / kg16,85 €025,14 € / kg16,85 € -
Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr