retour

Ravioles du Dauphiné aux pleurotes

5,87 € / personne*
Ravioles du Dauphiné aux pleurotes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de poêlée de pleurotes d’Aquitaine cuisinées
  • 1 sachet de ravioles du Dauphiné
  • 1 sachet de sauce aux champignons
  • 2 cuil. à soupe d’échalotes coupées
  • 2 cuil. à soupe de persil plat
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de comté
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez de l’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les échalotes et les pleurotes. Saisissez le tout 10 minutes.
  2. 2. Faites cuire la sauce aux champignons en réchauffant les galets dans une casserole.
  3. 3. Faites cuire les ravioles 2 minutes dans une grande casserole d’eau puis égouttez-les.
  4. 4. Mélangez les ravioles avec la sauce et les champignons.
  5. 5. Servez avec un peu de persil et quelques copeaux de comté !

La liste de courses

  • Poêlée de pleurotes cuisinée

    Poêlée de pleurotes cuisinée

    le sachet de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €
  • Ravioles du Dauphiné

    Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    15,80 € / kg
    7,90 €
    15,80 € / kg
    7,90 €
  • Sauce aux champignons

    Sauce aux champignons

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr