Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de courgette à la vache qui rit®

Soupe de courgette à la vache qui rit®
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de courgettes en rondelles bio
  • 1 cuil. à café bombée d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe bombée de menthe
  • 4 galets de fond de volaille

Chez l'épicier

  • 6 portions de vache qui rit®
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte faites revenir les oignons avec un filet, d’huile d’olive. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir pendant quelques minutes, couvrez d’eau, salez, poivrez, ajoutez les galets de fond de volaille puis laissez cuire 15 min.
  • 2 À la fin de la cuisson, filtrez l’eau de cuisson et réservez-la.
  • 3 Mixez les légumes avec les portions de vache qui rit en ajoutant petit à petit du bouillon jusqu’à l’obtention d’une soupe bien lisse. Ajoutez la menthe, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et dégustez sans attendre.
les courses pour cette recette :