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Søupe de såumon

Søupe de såumon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pavés de saumon Atlantique
  • 450 g de fondue de poireaux
  • 100 g d’oignons émincés
  • 1 sachet de crème fraîche
  • 3 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 10 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de pommes de terre
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Commencez par préparer le bouillon : dans une casserole, faites revenir les oignons avec le beurre puis ajoutez la fondue de poireaux, le cube de bouillon et couvrez d’1,5 litre d’eau.
  • 2 Salez, poivrez et portez à ébullition.
  • 3 Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes puis ajoutez-les au bouillon et laissez cuire 20 min environ.
  • 4 Ajoutez la crème fraîche au bouillon et laissez cuire 5 min.
  • 5 Ajoutez ensuite les pavés de saumon coupés en gros morceaux, laissez cuire 10 min à feu doux, ajoutez l’aneth et servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Quelques pois gourmands et une poignée d'oseille coupée pour la note verte acidulée.
les courses pour cette recette :