2 boudins noirs aux oignons
- 2 pièces
- 306 kcal /100g 1266 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Conseils de préparation
Préparation
Afin de conserver toutes les qualités organoleptiques de ces boudins, nous vous déconseillons de les réchauffer sans décongélation préalable.
-
Au réfrigérateur
Décongélation
Cuisson au refrigerateur pendant 6 h6 h hors de l'étui dans l'emballage en plastique.
-
Au micro-ondes
Décongélation
Cuisson au microondes pendant 5 minSortez les boudins noirs de leur étui et du plastique et déposez-les sur un plat adapté. Laissez-les décongeler à couvert le temps indiqué : - 1 boudin : 5 min - 2 boudins : 8 min Laissez reposer 5 min avant réchauffage.
-
À la poêle
Réchauffage
Cuisson au poele pendant 6 minAvant réchauffage, piquez les boudins avec une fourchette. Déposez les boudins dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 6 min à feu doux et à couvert en les retournant régulièrement.
-
Au four
Réchauffage
Cuisson au four pendant 15 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les boudins dans un plat avec un peu de matière grasse, enfournez à mi-hauteur et laissez-les réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés et abattus en France
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 125 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1266 kJ
306 kcal
|
15% AR*
15% AR*
|
1582 kJ
383 kcal
|
19% AR*
19% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
28 g
11 g
|
39% AR*
55% AR*
|
35 g
14 g
|
49% AR*
68% AR*
|
Glucides dont sucres |
2,1 g
2 g
|
1% AR*
2% AR*
|
2,6 g
2,5 g
|
1% AR*
3% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,8 g
|
% AR*
|
2,2 g
|
% AR*
|
Protéines |
12 g
|
23% AR*
|
15 g
|
29% AR*
|
Sel |
1,4 g
|
24% AR*
|
1,8 g
|
30% AR*
|
Fer |
17,13 mg
|
122 AQR**% AR*
|
21,42 mg
|
153 AQR**% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-d
AQR = Apport Quotidien de Référence (Fer=14mg).
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
01 avril 2024
Ce boudin est bon ; pas gras Mais il faudrait un peu plus d'oignon et un peu de poivre il aurait plus de goût et obtiendrait 5 étoiles !
-
01 avril 2024
bon produit facile à cuisiner et rapidement reste gouteux
-
17 mars 2024
Très bon produit, très simple à cuire, de très bonne qualité.
-
12 mars 2024
j’en ai goûté des meilleurs c’est passable mais pas assez relevé au niveau du goût
-
17 février 2024
Très bon, facile a réchauffer, pas cher du tout , j’aime beaucoup ce produit
-
16 février 2024
Vraiment je recommande, pas de déchets morceaux de gras ou croquants comme dans beaucoup de boudin que j’ai acheté ailleurs
-
10 février 2024
Très bon, ils n'ont pas éclatés comme je le craignais...
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr