retour
0.0 sur 5.0 Écrire le premier avis
2 boudins noirs aux oignons

- 2 pièces
- 306 kcal /100g 1266 kJ /100g





Ref: 015813
la boîte de 250 g
Prix au kilo 13,60 €/kg
Prix soldé 3,40 €
Prix au kilo 13,60 €/kg
Prix soldé 3,40 €
Ces 2 boudins noirs aux oignons vous apportent bienfaits et plaisirs à chaque bouchée. Issus de porcs d’origine France, c’est un plat à partager avec une purée maison pour conjuguer simplicité et authenticité.
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
Modes de préparation

- Conseils de préparation Préparation Afin de conserver toutes les qualités organoleptiques de ces boudins, nous vous déconseillons de les réchauffer sans décongélation préalable.
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 6 h6 h hors de l'étui dans l'emballage en plastique.
- Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 5 minSortez les boudins noirs de leur étui et du plastique et déposez-les sur un plat adapté. Laissez-les décongeler à couvert le temps indiqué : - 1 boudin : 5 min - 2 boudins : 8 min Laissez reposer 5 min avant réchauffage.
- À la poêle RÉCHAUFFAGE Cuisson au poele pendant 6 minAvant réchauffage, piquez les boudins avec une fourchette. Déposez les boudins dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 6 min à feu doux et à couvert en les retournant régulièrement.
- Au four RÉCHAUFFAGE Cuisson au four pendant 15 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les boudins dans un plat avec un peu de matière grasse, enfournez à mi-hauteur et laissez-les réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
2 boudins noirs aux oignons cuits, congelés
Liste des ingrédients
Sang de porc (origine : France*), gras de porc (origine : France*), oignon cuit 29,1% (oignon 28,3%, oignon déshydraté), couenne cuite (origine : France*), sel, épices et plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
*Issue d'animaux nés, élevés et abattus en France
*Issue d'animaux nés, élevés et abattus en France
La page ne possède aucun contenu.
Peut contenir des traces de : gluten, lait, fruits à coque, œuf, moutarde, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Nutri-score du produit: nutriscore-d
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 125 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 1266 kJ 306 kcal | 15% AR* 15% AR* | 1582 kJ 383 kcal | 19% AR* 19% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 28 g 11 g | 39% AR* 55% AR* | 35 g 14 g | 49% AR* 68% AR* |
Glucides dont sucres | 2,1 g 2 g | 1% AR* 2% AR* | 2,6 g 2,5 g | 1% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires | 1,8 g | % AR* | 2,2 g | % AR* |
Protéines | 12 g | 23% AR* | 15 g | 29% AR* |
Sel | 1,4 g | 24% AR* | 1,8 g | 30% AR* |
Fer | 17,13 mg | 122 AQR**% AR* | 21,42 mg | 153 AQR**% AR* |
AQR = Apport Quotidien de Référence (Fer=14mg).
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
L’étiquette Planet-Score® fait la transparence sur l’impact environnemental des produits.
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
En savoir plus Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de sang de porc origine France, oignons origine UE et non-UE
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr