Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  30 canapés traiteur

  Réf. 089129
la boîte de 320 g 48.43 /kg
15.50
C'est nouveau
Une véritable palette de couleurs et de saveurs s’invite à l’apéritif avec ces 30 canapés traiteur plein de fantaisie. Au programme : pain perdu et son bloc de foie gras de canard, chutney figue, chou pavot, fromage frais citron et saumon fumé, corolle, mousse de carotte au cumin, sandwich club fromage frais piquillo et noix de jambon séchée, sandwich club rillettes de cabillaud au citron confit, pain de mie spécial aux noisettes, beurre à la fleur de sel et Tëte de Moine Fromage de Bellelay AOP… C’est un festival de gourmandises qui attend vos invités!

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 4 h

    Sortez le plateau de son étui carton et retirez son emballage plastique. Laissez décongeler les canapés au réfrigérateur 4 heures environ. Sortez-les 10 minutes avant de servir.

Les ingrédients

Oeuf entier de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], fromage frais 8,9% [fromage (lait), sel], eau, tartelette à la carotte 6,8% [farine de blé (gluten), farine de maïs, huile de tournesol, eau, carotte en poudre 0,3%, sel, levure, poivre], fromage blanc 5,3% (lait), carotte 5,2%, rillettes de cabillaud 5,1% [morceaux et pulpe de cabillaud 2,1% (poissons), crème fraiche (lait), colin d'Alaska (poissons), chapelure (farine de blé (gluten), levure), fibre de blé (gluten), Sel de Guérande, ciboulette], Tête de Moine, Fromage de Bellelay AOP* en rosette 4,5% (lait), saumon fumé 4,1% [saumon** (poissons), sel], bloc de foie gras de canard 3,3% [foie gras de canard (origine : France***), eau, armagnac modifié (sel) , sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], beurre (lait), figue noire mi-séchée 2,8%, noix de jambon salée séchée 2,6% [jambon de porc (origine : Espagne), sel, stabilisant : lactate de potassium, eau, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium], lait demi-écrémé, chutney de figue 2,1% (figue 1,4%, sucre, eau, échalote, vinaigre de Xérès, amidon de tapioca, sel), préparation à base de farine [farine de seigle (gluten), farine de blé (gluten), gluten vital de blé, sel, levain de seigle dévitalisé (gluten), farine d'orge maltée toastée (gluten), agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de blé (gluten), crème fraîche (lait), compotée de piquillo 1,3% (piquillo 1,2%, huile de tournesol, sel, sucre, concentré de citron, ail, mélange de plantes aromatiques, poivre blanc), concombre 1%, jus de citron 1%, tagliatelle de carotte assaisonnée 1% (carotte 0,8%, huile de tournesol, vinaigre de Xérès, jus de citron à base de concentré 0,01%, sel), zeste de citron semi confit 0,7% (sirop de glucose, zeste de citron jaune 0,1%, eau, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), sucre, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre, sel, ciboulette 0,3%, levure de boulangerie, noisette 0,3%, œuf entier issu de poule élevée en plein air en poudre 0,2%, échalote 0,2%, gingembre 0,2%, coriandre 0,2%, lait écrémé en poudre, gluten de blé, noisette en poudre 0,1%, noix hachée 0,1%, semoule de pois déshydraté 0,1%, roquette 0,1%, persil, noix en poudre 0,1%, graine de pavot, farine de blé malté (gluten), farine de blé (gluten), cumin 0,01%, thym, fleur de sel 0,014% . - Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue. - A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée. - Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1090 kJ - 13 %AR
261 kcal - 13 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g - 22 %AR
8,1 g - 40 %AR
Glucides
dont sucres
19 g - 7 %AR
6,2 g - 7 %AR
Fibres alimentaires
2,6 g
Protéines
9,9 g - 20 %AR
Sel
1,4 g - 23 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, soja, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent