4 biftecks de bavette d'aloyau

- 4 pièces
- 127 kcal /100g 533 kJ /100g

Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 6 hSortez les bavettes de leur sachet individuel, étalez-les dans un plat recouvert d'un film alimentaire étirable et laissez décongeler pendant 6 h.
- À la poêle CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION Cuisson au poele pendant 2 min 30 - 6 minDéposez les bavettes dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse ou sur le gril et laissez cuire le temps indiqué : - saignant : 2 min 30 à 3 min à feu vif en retournant à mi-temps. - à point : 2 min 30 à 3 min à feu vif en retournant à mi-temps puis 3 min à feu moyen en retournant à mi-temps
- Au air fryer CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION Cuisson au airfryer pendant 7 - 9 minCuisson à 200°CRetirez les emballages. Déposez les produits dans le panier et laissez cuire 7 à 9 minutes à 200 °C. Retournez à mi-temps.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*ISSUE D'ANIMAUX NÉS, ÉLEVÉS ET ABATTUS EN FRANCE

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de env 150 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 533 kJ 127 kcal | 6% AR* 6% AR* | 799 kJ 190 kcal | 10% AR* 10% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 4,8 g 2,3 g | 7% AR* 11% AR* | 7,2 g 3,4 g | 10% AR* 17% AR* |
Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* | < 0,5 g | % AR* |
Protéines | 21 g | 41% AR* | 31 g | 62% AR* |
Sel | 0,13 g | 2% AR* | 0,20 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.

Avis clients
-
13 octobre 2025
Il y a longtemps que je n'avais pas acheté de steaks en raison du prix élevé du bœuf et nous nous sommes régalés. Nous avons cuit les steaks (non-décongelés) au four avec des pommes de terre en dés (surgelés) et des tomates afin de rendre le plat onctueux. Les steaks d'aloyau étaient parfaits, cuits à coeur (c'est ainsi que nous l'aimons) et la viande était tendre ce qui prouve sa qualité. En effet, une viande d'excellente qualité reste tendre quelle que soit sa cuisson. Je renouvellerai mon achat et je regrette que ces steaks soient épuisés pour le moment.
-
03 octobre 2025
Contente de ce produit de qualité mais qui reste très cher
-
29 septembre 2025
pour ceux qui ont trouvé l'aloyau caoutchouteux, je les informe que cette viande est filandreuse, à couper dans le sens du fil de la viande et sa qualité qui la démarque, c'est justement cette élasticité de la viande qui en fait sa particularité. J'en mange depuis 40 ans et je me régale de cet aspect particulier de l'aloyau.
-
21 juillet 2025
Absolument impossible à mastiquer même après un passage à l'attendrisseur ! Seule la poubelle à accepter de le recevoir. Très déçue de Picard vu le prix de cet achat
-
29 mai 2025
Cette bavette, c'est du caoutchouc !! Du caoutchouc à 19,65€ les 600g , soit 32,75€ le kg ! La prochaine fois, j'irai l'acheter chez mon boucher à 20€ le kg (et très tendre). Très déçu par PICARD !
-
07 mars 2025
La bavette reste tendre saignante comme bien cuite. Elle se coupe comme du beurre. C'est un régal.
-
01 décembre 2024
Très bon et très frais. très facile à cuire. conserve bien
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr