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Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème de coco

Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème de coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :dorade-sébaste, oignons, lait de coco

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de filets de dorade-sébaste
  • 1 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 1 cuil. à soupe bombée de coriandre
  • 6 galets de lait de coco

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à café rase de fécule de pomme de terre
  • 15 g de beurre demi-sel
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les filets de dorade-sébaste sous l’eau froide, laissez-les décongeler et mixez-les avec la fécule de pomme de terre. Salez, poivrez puis ajoutez l’oignon, la coriandre et enfin le lait de coco afin d’obtenir une préparation épaisse. Salez, poivrez puis formez de petites boulettes. Si l’ensemble est trop collant, farinez vos doigts au préalable.
  • 2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre dans une poêle puis déposez les boulettes de poisson quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez-les avec une poêlée de légumes ou une salade croquante.
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