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Bouchées de saumon et mangue à la Thaï

Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pavé de saumon, jus de citron, mangue
  • Préparation : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • Pavé de saumon sans peau x 2
  • Jus de citron x 1 galet
  • Mangue en cube x 8 cubes
  • Mélange Thaï x 1 cuillères à soupe
  • Menthe coupée x 1 cuillères à soupe
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Huile d’olive x 2 cuillères à soupe
  • Graines de sésame x 1 cuillère à soupe (facultatif)

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez les pavés de saumon en petits cubes, faites-les mariner 5 min dans le jus de citron et l’huile d’olive, salez, poivrez.
  2. 2. Taillez les cubes de mangue en petits cubes (de la même taille que ceux de saumon) et monter des petites brochettes en intercalant les cubes de saumon et les morceaux de mangue.
  3. 3. Saupoudrez les brochettes de menthe, de mélange thaï et de graines de sésame (facultatif), laissez mariner 5 min en les tournant et dégustez.

La liste de courses

  • 2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    la boîte de 200 g
    29,75 € / kg
    5,95 €
    29,75 € / kg
    5,95 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Fabuleux. Merci pour cette recette ! Il faut le servir très frais. Je l'ai fait en mode tartare, pas en brochettes. C'est parfait en entrée pour des invités.

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