retour
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï

- Très facile
- 4 personnes
- pavé de saumon, jus de citron, mangue
- Préparation : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- Pavé de saumon sans peau x 2
- Jus de citron x 1 galet
- Mangue en cube x 8 cubes
- Mélange Thaï x 1 cuillères à soupe
- Menthe coupée x 1 cuillères à soupe

Chez l'épicier
- Huile d’olive x 2 cuillères à soupe
- Graines de sésame x 1 cuillère à soupe (facultatif)
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les pavés de saumon en petits cubes, faites-les mariner 5 min dans le jus de citron et l’huile d’olive, salez, poivrez.
- 2. Taillez les cubes de mangue en petits cubes (de la même taille que ceux de saumon) et monter des petites brochettes en intercalant les cubes de saumon et les morceaux de mangue.
- 3. Saupoudrez les brochettes de menthe, de mélange thaï et de graines de sésame (facultatif), laissez mariner 5 min en les tournant et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège
la boîte de 200 g29,75 € / kg5,95 €029,75 € / kg5,95 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g13,50 € / kg2,70 €013,50 € / kg2,70 € -
Mangues en morceaux bio, Pérou
le sachet de 450 g12,77 € / kg5,75 €012,77 € / kg5,75 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g30,00 € / kg1,80 €030,00 € / kg1,80 € -
Menthe douce coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





-
16 février 2019
Fabuleux. Merci pour cette recette ! Il faut le servir très frais. Je l'ai fait en mode tartare, pas en brochettes. C'est parfait en entrée pour des invités.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr