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Chèvres panés aux noisettes, salade quinoa-grenade

Chèvres panés aux noisettes, salade quinoa-grenade
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • quinoa, jus de citron, oignons rouges
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 500 g de quinoa cuisiné
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe d’oignons rouges
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Chez l'épicier

  • 8 cabécou pas trop crémeux
  • 50 g de farine
  • 150 g de noisettes concassées finement
  • 1 oeuf
  • ½ grenade
  • 2 cuil. à soupe d’huile de courge
  • 1 belle poignée de pousses d’épinards
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez la farine dans un bol, les noisettes concassées dans un autre puis fouettez l’oeuf dans un troisième.
  2. 2. Passez les fromages dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans les noisettes et réservez.
  3. 3. Coupez la grenade en 2 et égrainez-la.
  4. 4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec la coriandre et l’huile de courge. Salez et poivrez.
  5. 5. Au moment de servir, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les fromages de chèvre pendant 3 min de chaque côté.
  6. 6. Mélangez le quinoa cuisiné avec les oignons rouges, les graines de grenade, les pousses d’épinards et la vinaigrette.
  7. 7. Servez les petits fromages bien chauds accompagnés de la salade de quinoa.
Le coup de fourchette Picard
« À la panure de noisettes, on ajoute un peu de paprika ou des écorces d’agrumes râpées et séchées. »

La liste de courses

  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,41 € / kg
    3,85 €
    6,41 € / kg
    3,85 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
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