retour

Clafoutis de fèves au parmesan

1,42 € / personne*
Clafoutis de fèves au parmesan
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de fèves extra-fines,
  • 2 cuil. à soupe de basilic coupé.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 6 œufs,
  • 20 cl de lait,
  • 60 g de parmesan râpé,
  • 1 cuil. à soupe de farine tamisée,
  • beurre,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 160°C (th 5-6).
  2. 2. Beurrez un moule en terre. Répartissez les fèves dans le fond.
  3. 3. Battez ensemble les œufs, le lait entier, le parmesan râpé, la farine tamisée et le basilic. Salez légèrement et poivrez.
  4. 4. Versez sur les fèves et enfournez 45 min.
Le coup de fourchette Picard
« Servez tiède, éventuellement accompagné de sauce tomate. »

La liste de courses

  • Fèves extra-fines, Italie ou France

    Fèves extra-fines, Italie ou France

    le sachet de 600 g
    6,16 € / kg
    3,70 €
    6,16 € / kg
    3,70 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr