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 Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
  1,43 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 1 bac de sorbet mangue-passion « Pure Sélection »
- Crêpes dentelles enrobées de chocolat au lait (épicerie)
 
 Chez l'épicier
- 8 clémentines
- 4 longs brins de romarin frais
- 2 cuil. à soupe de miel
- Amandes effilées toastées
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les clémentines en retirant toutes les petites peaux blanches. Pressez-en deux dans un petit bol et placez les autres dans un plat à gratin. Enfoncez un brin de romarin dans chaque clémentine.
- 2. Mélangez le miel et le jus de clémentine puis versez le mélange sur les clémentines. Enfournez 20 min en arrosant régulièrement.
- 3. Retirez le brin de romarin et placez une clémentine par assiette creuse. Laissez le jus refroidir puis versez-le sur chaque clémentine.
- 4. Ajoutez des mini-boules de sorbet tout autour (4-5) puis parsemez le tout d’amandes effilées toastées.
- 5. Décorez avec un brin de romarin frais sur le dessus et servez avec une crêpe
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
  -    Sorbet La mangue passionle bac de 380 g14,73 € / kg5,60 €014,73 € / kg5,60 €
-    Crêpes dentelle au chocolat au laitla boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE
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