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Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil

Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de champignons de Paris bio
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuil. à café d’ail haché
  • 2 galets de fond de veau
  • 2 cuil. à soupe de persil bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 500 g de fettucine
  • 75 g de noisettes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le fond de veau, la crème fraîche et 5 cl d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
  2. 2. Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
  3. 3. Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons.
  4. 4. Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Encore plus de parfum des bois avec un sachet de sauce aux morilles à la place des galets de crème »

La liste de courses

  • Champignons de Paris émincés bio

    le sachet de 450 g
    7,00 € / kg
    3,15 €
    7,00 € / kg
    3,15 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Fond de veau

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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