retour

Magret de canard en croûte à la figue

3,49 € / personne*
Magret de canard en croûte à la figue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • pâte à pizza, magret
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 1 magret de canard
  • ½ pot de chutney à la figue
  • 1 cuil. à café de thym
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Dégraissez le magret. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis déposez-le magret par-dessus. Répartissez le chutney et le thym sur le magret, salez et poivrez.
  3. 3. Enroulez-le dans la pâte (1 tour) en serrant bien et en coupant l’excédent de pâte. Enfournez 20 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 5 min et découpez des tranches épaisses.
Le coup de fourchette Picard
« Pâte feuilletée ou brisée conviennent bien aussi. »

La liste de courses

Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr