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Omelette aux crevettes et au cheddar

Omelette aux crevettes et au cheddar
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 120 g de crevettes nordiques décortiquées (65-85/200 g),
  • 6 cuil. à soupe d’échalote.

Chez l'épicier

  • ½ courgette,
  • 4 œufs,
  • quelques gouttes de Tabasco,
  • 3 cuil. à soupe de lait,
  • 30 g de cheddar,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre 5 baies.

Les étapes à suivre

  • 1 Séchez soigneusement les crevettes décongelées dans du papier absorbant. Râpez la courgette en lanières en conservant la peau.
  • 2 Dans un saladier, mélangez les crevettes et la courgette avec les 6 cuil à soupe d’échalote et réservez.
  • 3 Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Battez les jaunes avec le Tabasco, les 3 cuil à soupe de lait, sel et poivre.
  • 4 Montez les blancs en neige puis mélangez-les délicatement aux jaunes. Préchauffez votre four à 210°C (th7).
  • 5 Dans une grande poêle adaptée au four, chauffez l’huile d’olive. Ajoutez les œufs et faites cuire à feu moyen pendant 5 min. Disposez le mélange de crevettes et courgette sur l’omelette. Parsemez de copeaux de cheddar. Placez la poêle dans le four quelques minutes jusqu’à ce que l’omelette soit bien dorée. Servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec des petits pains assortis.
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