retour

Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits pois

Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits pois
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • purée de pomme de terre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de purée de pomme de terre bio
  • 4 dos de colin d’Alaska MSC
  • 150 g de petits pois bio
  • 2 cuil. à soupe bombées de coriandre
  • 1 sachet de sauce thaïlandaise curry coco
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 55 g de beurre
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler la purée 6 min dans une casserole à feu moyen en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez, ajoutez 30 g de beurre et mélangez. Déposez les galets de sauce dans une casserole, faites chauffer doucement et ajoutez la coriandre.
  2. 2. Coupez le poisson en cubes. Beurrez un plat à gratin (idéalement carré de 20x20cm ou rectangulaire 16x21), déposez le poisson, les petits pois, versez la sauce. Déposez la purée, lissez la surface, coupez le reste de beurre en petits morceaux, déposez-les sur le parmentier et enfournez pour 25 min.

La liste de courses

  • Purée de pomme de terre bio

    Purée de pomme de terre bio

    le sachet de 600 g
    4,00 € / kg
    2,40 €
    4,00 € / kg
    2,40 €
  • Dos de colin d'Alaska MSC

    Dos de colin d'Alaska MSC

    le sachet de 600 g
    14,91 € / kg
    8,95 €
    14,91 € / kg
    8,95 €
  • Petits pois bio, France ou Italie

    Petits pois bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Sauce à la thaïlandaise curry coco

    Sauce à la thaïlandaise curry coco

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €

Avis clients

Note moyenne 3.5
3.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Vos recettes semblent sympas mais c'est dommage qu'elles manquent de précisions la température du four, les dosages des produits, etc..... Pourriez-vous les vérifier et apporter les modifications nécessaires. La cuisine ça ne s'improvise pas si on veut que ce soit réussi. Merci.

  • 3 étoiles sur 5

    Avis pour la recette où est indiqué la température pour la cuisson du parmentier. Quels ingrédients doivent être décongelé. Bref la recette à besoin d'être complétée dommage...

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr