retour

Soupe très fraîche de cerises à l'orgeat

Soupe très fraîche de cerises à l'orgeat
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de griottes dénoyautées.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 5 cuil. à soupe de sirop d’orgeat,
  • 1 poignée d’amandes entières émondées,
  • 4 cuil. à soupe de crème liquide (allégée).

Les étapes de préparation

  1. 1. Mixez ensemble 400 g de cerises encore à moitié surgelées, 5 cuil à soupe de sirop d’orgeat et 4 cuil à soupe de crème liquide.
  2. 2. Versez dans des verres hauts.
  3. 3. Faites revenir 1 poignée d’amandes entières dans une poêle à sec.
  4. 4. Parsemez d’amandes que vous aurez grossièrement hachées.

La liste de courses

  • Griottes dénoyautées, Pologne

    le sachet de 600 g
    8,25 € / kg
    4,95 €
    8,25 € / kg
    4,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr