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Tartinade de chorizo

Tartinade de chorizo
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 250 g de cubes de tomates à l’italienne
  • ½ cuil. à café d’ail
  • 3 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 150 g de chorizo
  • 40 g de pignons de pin
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites revenir les tomates avec l’ail jusqu’à ce que l’ensemble soit bien compoté, salez et poivrez.
  2. 2. Mixez la tomate encore chaude avec le chorizo préalablement débarrassé de sa peau et coupé en morceaux puis ajoutez les pignons de pin et le basilic et mixez à nouveau.
  3. 3. Déposez la tartinade dans un pot propre et sec, fermez puis laissez refroidir.
  4. 4. Servez avec des tranches de pain pour l’apéritif ou en pesto avec des pâtes.
Le coup de fourchette Picard
« Elle accompagne à merveille les légumes cuits, les pâtes, les viandes ou poissons blancs. »

La liste de courses

  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 4.5

4.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Je la prépare la veille. A déguster sur de la baguette fraîche à l'apéritif, mes invités sont ravis Je recommande cette recette

  • 4 étoiles sur 5

    excellent pour l'apéritif servi dans un petit pot en verre avec couvercle. Je n'avais pas de basilic, j'ai pris du persil de mon jardin. Mes invités ont apprécié.

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