Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :oignons rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pains à bagel
  • 350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
  • 4 cuil. à café de moutarde au miel et vinaigre balsamique

Chez l'épicier

  • 2 belles tomates
  • 2 avocats
  • 4 pincées de graines de poireau germées
  • huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir les aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive pendant 10 min à la poêle, détaillez-les en fines lamelles et réservez.
  • 2 Lavez et séchez les tomates puis coupez-les en tranches. Détaillez les avocats en fines lamelles et réservez. Séparez les pains en 2 puis faites-les réchauffer 5 min sous le gril du four.
  • 3 Étalez la moutarde sur la base des bagels puis ajoutez par-dessus l’avocat, le poulet, les oignons, les tomates, les graines germées, salez, poivrez et refermez avec l’autre moitié de pain.

Le coup de fourchette Picard

Pour une variante exotique, une pointe de poudre de curry renforce la saveur aigre-douce de la vinaigrette.
les courses pour cette recette :