Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de volaille et légumes verts au basilic

Salade de volaille et légumes verts au basilic
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 escalopes de poulet ou de dinde,
  • 1 bol vapeur brocolis, pois croquants, courgettes grillées, tomates cerises,
  • 1 cuil. à soupe d'échalote,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Badigeonnez 2 escalopes de volaille surgelées avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d’1 cuil à soupe de basilic. Faites-les cuire 2 min. à couvert au micro-ondes. Réservez.
  • 2 Faites cuire les légumes dans leur bol vapeur 4 min. au micro-ondes. Retirez l'opercule et laissez refroidir.
  • 3 Emincez les escalopes en lanières fines et mélangez-les aux légumes.
  • 4 Assaisonnez avec 2 cuil à soupe d'huile, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil à soupe d'échalote et 1 cuil à soupe de basilic.
  • 5 Mélangez bien et servez frais.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter une touche de croustillant à cette salade, faites revenir brièvement les escalopes à la poêle après décongélation et saupoudrez-les d'amandes effilées, salées et grillées.
les courses pour cette recette :
  • Filets de poulet (7 à 10 pièces) le sac de 1 kg 12.95 /kg
    ª  12.95
    Supprimer ce produit
  • Bol vapeur... le bol de 250 g 5.60 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Echalote coupée la boîte de 100 g 19.50 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit