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Soupe de ravioles, façon minestrone

Soupe de ravioles, façon minestrone
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de légumes pour potage bio,
  • 300 g de ravioles du Royans,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 galet de bouillon de légumes,
  • 4 galets de fond de volaille.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre 5 baies.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer 1 cuil à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole.
  • 2 Versez 300 g de légumes pour potage, 1 cuil à soupe d’échalote, 1 cuil à café d’ail, et faites-les suer à feu doux et sans coloration pendant 5 min. en mélangeant.
  • 3 Ajoutez 1,5 l d’eau, 1 galet de bouillon de légumes et 4 galets de fond de volaille.
  • 4 Portez à ébullition. Écumez et laissez mijoter pendant 15 min.
  • 5 Assaisonnez de sel et de poivre 5 baies.
  • 6 Plongez les ravioles du Royans dans le bouillon et laissez cuire 2 min. Servez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

En Italie, on ajoute souvent du parmesan dans le minestrone alors, n'hésitez pas à en parsemer dans chaque assiette au moment de servir.
les courses pour cette recette :
  • Légumes pour potage bio le sac de 600 g 3.25 /kg
    ª  1.95
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  • Ravioles du Dauphiné le sachet de 500 g 13.70 /kg
    ª  6.85
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  • Echalote coupée la boîte de 100 g 19.00 /kg
    ª  1.90
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  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
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  • Fond de volaille le sachet de 150 g 16.66 /kg
    ª  2.50
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