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Escalope de foie gras poêlée, vinaigre balsamique

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Escalope de foie gras poêlée, vinaigre balsamique
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
Une escalope de foie poêlée tout en équilibre, où la légère acidité du vinaigre et son petit goût sucré contrebalancent la richesse du foie gras de canard origine France.
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 escalopes de foie gras de canard du sud-ouest
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Vinaigre balsamique

Les étapes

  1. 1. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif, sans matières grasses.
  2. 2. Afin de limiter la fonte des escalopes, nous vous recommandons de sortir les escalopes du congélateur juste avant leur mise en œuvre. Enlevez les escalopes de foie gras de leur emballage et déposez-les sans attendre dans la poêle chaude. Faites-les saisir 30 secondes sur chaque face, et les laissez reposer en dehors de la poêle sur un papier absorbant.
  3. 3. Ajoutez à la dernière minute le vinaigre dans la poêle encore chaude, déglacez rapidement avec les sucs de cuisson du foie gras.
  4. 4. Dressez immédiatement le foie gras, et arrosez de la sauce.
  5. 5. Servez chaud.

La liste de courses

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest

    4 escalopes de foie gras cru de canard du...

    la boîte de 140 g
    89,28 € / kg
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