retour

Magret rôti laqué

sticker
Magret rôti laqué
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Faites voyagez vos papilles avec une recette de magret d’inspiration asiatique, façon canard laqué, à la sauce soja et au miel.
Imprimer l'astuce

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 magret
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 cl de sauce soja
  • 3 cuil. à soupe de miel

Les étapes

  1. 1. Faites cuire le magret dans une poêle chaude en commençant par le côté peau, à feu moyen 5 min, en prenant soin de retirer la graisse au fur et à mesure que celle-ci fond. Retournez le magret et laissez cuire 5 min. Remettez ensuite sur le côté peau et poursuivez la cuisson le temps indiqué selon le degré de cuisson souhaité : Saignant : 5 min, à point : 7 min
  2. 2. Dans une casserole, portez la sauce soja à ébullition et ajoutez le miel jusqu’à obtenir une consistance fluide et sirupeuse.
  3. 3. Découpez votre magret en lamelles, servez à l’assiette et accompagnez de la sauce miel-soja.

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

    Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    24,18 € / kg
    8,95 €
    24,18 € / kg
    8,95 €