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Magret rôti, oignons confits au vin rouge

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Magret rôti, oignons confits au vin rouge
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Des oignons caramélisés, qui sentent bon le vin rouge : rien de mieux pour accompagner un magret grillé !
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 magret
  • Oignons émincés
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 g de beurre
  • 1 verre de vin rouge

Les étapes

  1. 1. Faites cuire le magret dans une poêle chaude en commençant par le côté peau, à feu moyen 5 min, en prenant soin de retirer la graisse au fur et à mesure que celle-ci fond.
  2. 2. Retournez le magret et laissez cuire 5 min. Remettez ensuite sur le côté peau et poursuivez la cuisson le temps indiqué selon le degré de cuisson souhaité : Saignant : 5 min, à point : 7 min
  3. 3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et versez les oignons. Faites les fondre jusqu’à coloration. Ajoutez ensuite le vin rouge et laissez confire jusqu’à évaporation du vin.
  4. 4. Découpez votre magret en lamelles, servez à l’assiette et accompagnez généreusement d’oignons caramélisés.

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

    Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    24,18 € / kg
    8,95 €
    24,18 € / kg
    8,95 €
  • Oignons émincés

    Oignons émincés

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €