Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Bûche pâtissière poire-caramel

  Réf. 084154
la pièce de 685 g 21.82 /kg
14.95
La poire et le caramel ne se croisent pas souvent et pourtant… Quand une mousse à la poire se mêle à une compotée poire-caramel au beurre salé et à une sauce au caramel au beurre salé agrémentées de chocolat au lait sur un biscuit aux amandes, la rencontre fait sensation. Préparez vos papilles !

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 6 h 30

    Sortez la bûche pâtissière de son étui en carton et ôtez-la de son socle et de son emballage plastique. Déposez-la sur une assiette de présentation et laissez décongeler 6 heures 30 au réfrigérateur.

Les ingrédients

Purée de poire sucrée (poire 23%, sucre, eau, anti-oxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), crème liquide [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], poire au sirop en cube ( poire 6%, eau, sucre, acidifiant: acide citrique), sucre, eau, caramel au beurre salé 8,2% [sucre, crème liquide (lait), beurre salé (crème de lait, sel), caramel aromatique (sucre, eau), eau, sel, jus de citron], amidon de blé (gluten), sucre glace (contient agent anti-mottant: fécules de pomme de terre), chocolat au lait 1,5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), blanc d'œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique), farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], beurre (lait), chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), gélatine de porc, jus de citron, amande en poudre 0,4%, huile de tournesol, gélifiant: pectines, chapelure (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), beurre de cacao, cacao en poudre alcalinisé, poudres à lever [diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, farine de blé (gluten)]

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
959 kJ - 11% AR
229 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g - 16% AR
7,2 g - 36% AR
Glucides
dont sucres
30 g - 12% AR
26 g - 28% AR
Fibres alimentaires
1,2 g
Protéines
2 g - 4% AR
Sel
0,15 g - 2% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent