Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de courgettes

Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de courgettes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Décongélation : escalopes de veau

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 escalopes de veau hachées
  • 1 grosse cuil. à soupe de thym
  • 4 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 galets de sauce tomate

Chez l'épicier

  • 3 grosses courgettes
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Lavez, séchez et détaillez les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe.
  • 2 Dans un saladier, mélangez le veau, le thym, les cubes de tomates à l’italienne, salez, poivrez et formez des petites boulettes.
  • 3 Dans une casserole faites revenir les boulettes avec un peu d’huile d’olive.
  • 4 Lorsqu’elles sont dorées, ajoutez-y les galets de sauce tomate, salez, poivrez et laissez cuire 5 min à feu moyen.
  • 5 Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau et faites cuire les courgettes pendant 2 min puis égouttez-les.
  • 6 Déposez-les dans des bols comme un nid, arrosez-les avec un filet d’huile d’olive, salez et répartissez les boulettes au cœur de chaque nid.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter du croquant, vous pouvez passer les tagliatelles 2 minutes à la poêle dans de l'huile très chaude pour les faire frire.
les courses pour cette recette :